B объятьях Казановы

Твой образ тает постепенно,
Теряя яркость и черты
В тоске завязла по-колено
А так хотелось высоты!

Как отличить любовь от фальши?
Твой взгляд восторженный ловлю
Я знаю все, как будет дальше
Но так сейчас тебя люблю!

В который раз поверю снова,
Что ты хотел со мною быть..
Пьяна в объятьях Казановы,
Мгновенье мне б остановить

Взахлёб трепещет в сердце радость
Пусть так! Потом уж, хоть потоп
Сегодня я с тобой останусь
И буду счастлива нон-стоп

Пусть не надолго! Пусть неделю
В иллюзиях прекрасных проведу
Вскружить мне голову успели
Слова, произнесенные в бреду

Надежда будет растворяцца
В однообразной веренице дней
Ты перестанешь появляцца
Забыть все это поскорей...

Твой образ тает в сновиденьях,
Теряя яркость и черты,
Печальным мыслям на съеденье
Заброшен на чердак мечты


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.