7337С-7342С

№7337С
               Счастье
- И что-то Манька вся как будто светится?
- Она от счастья на седьмом уж, верно, месяце…

№7338С
             Панацея
От всех болезней лучше средства нет,
Чем смех! Полезен всем он поголовно!
Он продлевает людям жизнь на много лет,
Но, к сожалению, пока весьма условно…

№7341С
     Мне стыдно…
Мне стыдно за вчерашнее:
Я охренел совсем!
(Хоть были лишь домашние!)
Не помню перед кем…

№7342С
             Реакция
- Что делать, доктор? У меня проблема с головой:
В ней поселился человечек, матерится.
Перед коллегами мне стыдно и семьёй…
Возможно, от такой болезни излечиться?
- Пять тысяч долларов, чтоб человечек тот пропал.
- Вы, доктор, представляете, что он сейчас сказал!!!


Рецензии