Что до вас...

Что до вас,печаль мирская,
Чья-то просьба,чья-то боль,
Не мое,так право зря я
Опустил на вас свой взор.

Дела нет до жизни барда-
Человека без лица,
Рук,чьи грешного играли
И писали до конца.

За окном померкли свечи,
Ветер в поле улегся,
-Птица счастья сядь на плечи
Ночь сегодня коротка.

Лишь в глухое,наше время
Тишины и пустоты,
Грез,скитаний,птичьих трелей
Озаряет свет мечты.

Что до вас,ночное счастье,
Чья-то радость,чей-то сон,
Не для вас,мой мир прекрасен,
Не для вас построен он.

Дела нет до жизни барда-
Человека без лица,
Он лишен свободы,правда,
Но свободна в нем душа.


Рецензии