Про осень...

http://www.stihi.ru/2015/02/20/758

Когда любуюсь неба высью,
То мне стихи писать охота!
А там, где вижу кучу листьев,
Уже для дворников работа.

Бывало, листья "падали в меня",
Когда с деревьев опадали!
И осень пару раз мы "прокляня",
Уже в весну без визы попадали.

Весна это - особая страна:
Она любовью сразу накрывала!
Её красу я ощутил сполна
От девушки, которая моргала.

Про зиму вспоминаю иногда.
Из плюсов - разве, что "снежки"!
Куда умчались мои юные года?
Они с зимою - не пересеклись...

Теперь, про солнечное лето!
Он летом возникает, творческий порыв!
И солнцем ощутимо  подогретый,
Во мне он происходит "поэтичный взрыв"!


Рецензии