ничего не говори...

В каждой большой машине – твое лицо,
В каждом окне ватсапа, в каждой песне Бумбокса,
Налито тело желанием, как свинцом:
Все несказанное и несделанное - да вернется.
По дорогам идут сотни тысяч совсем других,
На тебя непохожих и  тысячу раз нелюбых.
Преобразую в стремительный перепих
Романтику, сворованную тобой из ютуба.
Это так просто: изничтожить и растворить,
Молчанием, как кислотой, наших встреч улики,
Так молчи, мой хороший, ничего не говори:
Ты снова в долине. Я вновь, как всегда, на пике.


Рецензии
Погадай, дорогая, ручку позолочу... Понравились строки. С теплом, )))

Игорь Хомяков 2   09.08.2015 08:38     Заявить о нарушении
Благодарю ) Мне приятно, что мои строчки близки )

Гадалка   09.08.2015 17:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.