Локоны

Твои локоны...
Это всё.
Это конец.
Мой мозг взорван.
Я порабощён.
Кожа в ознобе.
Ноги в камне.
Разум разорван.
Я без секунды раздумий
Отдал бы душу Люциферу
За эти пряди,
Превращающие в кремовый эклер атмосферу.
Я в вакууме.
Я выше трёх метров уровня неба.
Я узнаю из миллиарда их,
Где бы Я не был.
Я не буду стирать подушку.
Я хочу спать в них вечность.
И на утро нежный шёпот под ушко.
Дороже всего золота всех миров.
Я готов тонуть в них,
Как в волнах Багамских островов.
Как в омуте Сахарских зыбучих песков.
Все ароматы парижских духов
И рядом не пахли.
В них сам Бог.
Я до смерти готов вкушать их вновь и вновь.
Теперь мне знаком запах мечты.
В них сама ты.
Теперь Я знаю, как пахнет
любовь.


Рецензии