Весеннее

-Я...с блондинкою-бестией,
   Юлей,красавицей-на "Мечте",на "Опытной"...
 стихи по весне читал!
 Как прекрасно...солнце,в марте-месяце,
   и красивые глаза у "девчонок"-бьют "наповал"!
-Нам играло..."ретро"-радио,для радости...
   и не думал я про жизнь,и про печаль.
 Эта юная девчонка...с "летним" именем -
   создала в моем Запорожье "голливудский санрай"!
-Я прошу...Вас-мужчины и хлопцы,...
   обнимите покрепче "подруг".
 В наше трудное время "по жизни"-
   они верят,и очень вас ждут!
-За весной...примчится лето.
   Ты мечтаешь о том же "лучике" тепла!
 Будь всегда,ты-музою ...поэта,
   ты по"имени"и сути -так чиста!

      Написано 11.03.2015,Запорожье..


Рецензии
"Я прошу...Вас-мужчины и хлопцы,...
обнимите покрепче "подруг"."

Вячеслав, прекрасный призыв!
Очень хорошие стихи, светлые!
с уважением, Ольга )))

Ольга Александровна Черепанова   01.08.2015 19:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.