Танцуй и пой моя душа!

Танцуй и пой моя душа
Не плачь горючими слезами
Твой танец сердце оживит
Кумач,нещадно душу ранит

Оденься в счастье и танцуй
Отдав мелодии всё тело
Всё в этом мире надоело
Ты флейтой тела очаруй

Отдайся с трепетом весне
Смычком по венам не играя
Взлетая птицей счастья,пой
Всё в рай цветочный облачая

С смычком по хрупкому стеклу
Танцуй и пой,даря улыбку
Подвластной миру красоты
Судьбой сплетённые границы

Всех воедино нас сплела
Рука владыки во вселенной
И телеса любви нетленной
Танцуют мир за ворожа

Познав все таинства души
Танцуем мы,кружа планету
И золотым песком судьбы
Мы обрамляем ,землю ЭТУ

Вплетаем в жемчуг кружева
Тесёмкой бисера на счастье
Мы вытворяем чудеса
Чтоб улыбаться ,в дни ненастья...(


Рецензии