Охота. С того же острова Жестева

Ну,- вот опять - настал сезон охоты.
Обманной тишиной наполнен вечер.
На рубежи прошли мотопехотой
Охотники
"И не избегнуть встречи!"

А мы идём на бреющем над ними
Ряды рвёт беспощадная картечь.
Сошлись два мира. Битва не во имя!
Остановить! - Им.
Нам же - строй сберечь!

Прорваться нам! И, не боясь погони,
Стремительно, стрелой мы взмоем вверх!
Но почему:
Упавшие в агонии,
Встают,
И  бьют в упор?
Точнее всех!


Рецензии