Я однажды совсем пропаду

Я однажды совсем пропаду.
Перестану писать «С добрым утром».
Перестану лелеять мечту
И лучи лицезреть с перламутром.

Я однажды забуду твой дом,
Проходя и тебя не замечу.
И кивнув на «Привет» я потом
На вопрос «Как дела?» не отвечу.

Я забуду все наши часы,
Все минуты, секунды…и взоры.
И я каплей прохладной росы
Не паду на все прошлые споры.

Я забуду все ласки твои.
Рук тепло и счастливое лето.
И что раньше делил на двоих,
Вновь не будет мечтами согрето.

Я не буду писать «Сладких снов».
«Я скучаю». «Приедь». «Мне так
плохо».
Просто вырвусь из сладких оков……
Но с тобой до последних звонков…
До последнего самого вздоха..


Рецензии