Звездная ночь

Звездная ночь опустилась,
Ты - предрассветный сон.
Любовь клубочком свернулась,
Спит хрустальный дом.

Любовь - мой источник силы,
Вход в мой сксзочный мир.
Звездная пыль летит на плечи,
Как журавлиный клин.

Нежность расстаяла в вечность,
И радость,и горе слИлись.
Ушли в немую безбрежность,
С покоем молча простились.

Любовь - моя неизбежность,
Гаснут в окнах огни.
Встречаю во сне твою нежность,
Только прошу,не уходи!


Рецензии