Оболганая победа

Они хотят забрать мою Победу,
Что деду моему досталась кровью,
Что в памяти храню я незабвенно,
И детям передам своим с любовью!
Как смеете вы, наглые подонки,
Мою Победу грязью обливать?
Мы защитим ее - солдат потомки
Ее вам ни отнять ни оболгать!
Слюною ядовитой не плещите,
Мир не услышит вас и не поймет!
А вот возмездие-знайте,трепещите!
Где б ни были вас все равно найдет!
Моя ПОБЕДА!Величием сияя,
Вечным огнем, даруешь миру свет!
Моя РОССИЯ!Да!Скажу тебе я!
Фашистам оголтелым вместе скажем НЕТ!
Народы МИРА! Говорю в большой надежде.
Всем,чьи души не смутила ложь,
Поклонимся ВЕЛИКОЙ той ПОБЕДЕ!
Ведь правду не задушишь не убьешь!!!


Рецензии