Ты - вчерашний

Ночь тягуча, хоть мажь на хлеб.
.....разговор не клеится....
И слова твои - первый снег,
стают, ветром развеются.

Дребезжаще-бегающий взгляд,
ты вперед, а он тебя назад.
Я к тебе, а сердце из груди,
c остановками, на пол-пути...

Вдох и выдох, чтобы сделать шаг.
.....затихает дыхание.....
Мы хотели с тобой дышать,
в унисон желаниям.
***************************
Я не помню тебя! Не жду!
ТЫ - ВЧЕРАШНИЙ!
Месяц в небе поймал звезду
.....и спит на башне.....

PS...я не знаю как заканчивается любовь.
Если любовь заканчивается, видимо это не она...

12 марта 2015


Рецензии
"Если любовь заканчивается, видимо это не она... "
Замечательная пословица!
Поздравляю!

Яксепал   28.03.2015 21:00     Заявить о нарушении
Спасибо Сергей, что уделили мне время. Таня.

Татиана Вк   28.03.2015 21:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.