семейная память

Молодые прадеды были у меня,               
но война проклятая жизнь их отняла.
Жизнь трех братьев этих была полна надежд,
но смелость и отвага их победила всех.
Молодые годы их забрала война,
но защита Родины была им дорога.
Вражья пуля смелая вдруг настигла их,
"без вести пропавшие" окрестили их.
Город Богородицк осиротел без них,
Но свобода Родины стала сутью жизни их.
И мать вмиг поседевшая, не найдя тела,
надеялась и верила  на чудо бытия.
Гордость за поступки их душу теребит,
и всю жизнь сестрички родные оплакивали их.
Молодые прадеды были у меня,
память о них вечная живет в семье всегда.


Рецензии