Смерть

Я матом говорю, а не ругаюсь,
Считаю это не порок,
Порой над смертью я стебаюсь,
Хотя я вовсе не пророк.

Два раза уходил от смерти,
Я ей смеялся, прямо в рожу,
Коль предназначено стоять на паперти,
То буду руку я протягивать прохожим.

Коль выпадет иная участь,
Буду я орать со сцены в микрофон,
По прежнему, я ляпну глупость,
Что смерть - лишь форменный гандон.

Я бью по морде тем врачам,
Которые разводят лишь руками,
И исполняют участь палача,
Выносят тело, в дверь ногами.

Над смертью властен только ты,
Твой выбор быть или не быть,
Умрёшь - не сбудутся мечты,
А выживешь - про страх забыть.

Быть может глупо не бояться,
Но я скажу вам так друзья,
Что перед смертью преклоняться,
Не в коем случае нельзя.


Рецензии