Ходила по кронам

Ходила по кронам в высоких лесах -
Запуталось облако в волосах,
Как жемчуг на плечи упала роса,
Красиво - не правда ли? -

Туда где вода превращается в зной,
Где лучше вдвоём и плохо одной,
Где можно до звёзд дотянуться рукой -
Но падали, падали.

А после внизу разжигала костёр,
Обычная участь одной из сестёр,
Мерцает огонь, энтропия растёт -
Засада с законами.

Забор и колодец, ты дверцу закрой,
С кем лучше вдвоём тот пришёл за тобой,
А шарик вернётся, а он голубой,
Как небо за кронами.


Рецензии