20. Утренний-Рассвет-!!!

Я  ВСЕГДА С МАЛЫХ ЛЕТ  ЛЮБЛЮ ВСТРЕЧАТЬ  УТРЕННИЙ РАССВЕТ
        МЕНЯ ОН ЗАВОРАЖИВАЕТ И ДУША В НЕБЕ ОТ СЧАСТЬЯ ПАРИТ)))
               Я ИДУ НЕ СПЕША В НЕБЕ ПАРИТ ДУША  И СЕРДЦЕ ДУШЕ  УЛЫБНЁТСЯ

1.  Я  ИДУ  ПО РОСЕ
         СВЕТОМ ЗАЛИТЫЙ ЛУГ
                НА ВОСТОКЕ ЧУТЬ ДЫМКА  ГРЫЗЁТСЯ

2.ТРАВЫ  В РАННЕЙ РОСЕ
          УЛЫБАЮТСЯ -МНЕ
                И ТИХОНЬКО ЗА МНОЮ  КРАДУТСЯ

3.ТАКОЙ ДИВНЫЙ МОЙ КРАЙ
         Я ВХОЖУ  СЛОВНО В РАЙ
                ТОПОЛЯ МНЕ  В ВДОГОНКУ  СМЕЮТСЯ

4.ТУМАН ДЫМКОЙ  СЕДОЙ
          НАД  МОЕЙ ГОЛОВОЙ
                ПОТИХОНЬКУ ПО ТРАВАМ  ПЛЕТЁТСЯ

5.ОЗЕРЦЕ В ПАДИНЕ ТРАВ
          МНЕ ШЛЁТ ДОБРЫЙ СВОЙ НРАВ
                И КАМЫШ НА ДОМНОЮ  СМЕЁТСЯ

6.СЕЛЕЗЕНЬ ХИТРА  КРИЧИТ
          ВСЕМУ  СЕМЕЙСТВУ ВЕЛИТ
                И СТРЕКОЧЕТ НЕ КАК  НЕ УЙМЁТСЯ

7.РАДОСТНА СЕРДЦЕ МОЁ
          СТУЧИТ  В ГРУДИ  ЗА ОДНО
                И ПЕСНЯ ПРИРОДЫ ПОЁТСЯ

8.ВОСТОЧНАЯ  ГАСНЕТ ЗАРЯ
          ДУША  ПЛАЧЕТ  МОЯ
                ОЖИДАЯ  РАДОСТНОГО РАССВЕТА

9.ПТИЧИЙ ПЛАМЕННЫЙ  КРИК
          МЕНЯ  УНОСИТ  НА МИГ
                В ТОТ МИР  ЧТО СЧАСТЬЕМ ЗАВЬЁТСЯ

10.СПАСИБО  СОЛНЦЕ  ТЕБЕ
            ЧТО  ЕСТЬ В МОЕЙ ТЫ СУДЬБЕ
                ЧТО  ЛЮБОВЬЮ И ЖИЗНЬЮ  ЗОВЁТСЯ


                16.07.20-10.Г
                автор:Владимир-Беспаль
                фото:Интернета.
       ЧТО  ЛЮБОВЬЮ И ЖИЗНЬЮ ЗОВЁТСЯ)))))))))---------...............
             Ч-Т-О  -Л-Ю-Б-О-В-Ь-Ю  И  Ж-З-Н-Ь-Ю  З-А-В-Ё-Т-С-Я ---;;;;;...


Рецензии