Эдем

Наш личный кусочек рая -
Заброшенный мрачный Эдем.
О нем только мы с тобой знаем
И снова к нему идем.
Мы здесь придаемся страсти,
Плодим с тобой Левиафанов,
И я разрываюсь на части,
Вдыхая всю горечь обманов.
Оргазм в треугольник сомкнулся
В углу нашей комнаты в сторону,
Могу до него дотянуться,
Изменить его цвет и форму.
Наблюдая свободу стремления
Ты срезаешь с яблока шкурку,
Созерцаешь совокупления
И держишь меня за руку.
Сосудистой красной сетью
Мой яд в тебе распространится,
Ты можешь укусом ответить,
Но лучше б нам остановиться.
Смотри как причудливо вертится
Земля перед Солнцем тем,
И кажется мне не верится,
Что мы вернулись в Эдем.


Рецензии