Слово. Эскиз

Всему свой срок. Упавшему зерну,
И, тишины дождавшемуся, слову.
Которое, чтоб прозвучало снова,
Я, сохранив, ещё стократ верну.

Всему есть срок. Всему найдётся место.
И - может быть! - настанет мой черёд,
Отдать его. Пока что неизвестным,
За нами вслед идущими вперёд.

Куда - не знаю. Беден мой язык,
И невелик вносимый мной оброк.
Но, страшный, расширяющийся стык
Закрыть — оно как раз придётся впрок


Рецензии