Фонарик

От точки до точки
Вся жизнь по линейки,
Но мне суждено свернуть.
Сквозь злые метели
В одной телогрейке
К тебе мой единственный путь.

Пускай ты хохочешь
И рада сегодня
Вдали от меня веселясь.
Но всё же, в душе есть
И вера господня,
И тёмного скопища князь.

Пускай ты в измене
И свет лунный дарит
Надежду богине шальной.
Как в тёмном туннеле
Твой светит фонарик
Единственный мне дорогой.


Рецензии