Ты пишешь, что забыл тебя...

               
                ответ
                ......
Ты пишешь, что забыл тебя,
Письмо насыщено разлукой.
Но ты же знаешь, что судьба
Меня водила по излукам.

Из всех счастливых наших дней,
Последний день был горько сладок,
С осенним кличем журавлей
Я покидал тот полустанок.
               
Склонилась жухлая трава,
Я слушал голос твой истомный,
О, как же пела ты тогда
Моей судьбинушке бездомной.

У солнца ярок был анфас,
Глядела пристально морошка
И перекат играл в тот час
Волнами, будто бы гармошка.
               
Я не забыл тебя, мой друг,
То время сердце вспоминало.
Да и письмо твоё не вдруг,
Ведь столько лет-то пробежало!
 
Тогда была ты молода,
Как по-мальчишески мечталось…
Неслись стремительно года   
И на пороге только старость.

Жизнь – как бурливая река,
С тех пор семья – твоя стихия,
А ты в моей душе всё та –
Благословенна и красива.
 
11. 03. 2015


Рецензии
Я не забыла наших встреч.
Они всё снятся по ночам.
Твоя прекрасна даже речь,
Не говоря уж про глаза.

Тобой дышала, наслаждаясь.
Такой любви не отыскать.
В тебя я заново влюбляюсь.
Ты душу смог мою понять.

С любовью, Леся.

Леся Любовь Радужная   05.01.2024 05:17     Заявить о нарушении
Осталась ты в душе такой,
Как в наши годы молодые,
С того в душе моей, с тоской,
Тех лет удачливых мотивы.

С любовью,

Анатолий Яковлевич Романов   05.01.2024 13:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.