Критика нытика

Не люблю вас зануды  и нытики,
Как вы мне  отравляете жизнь.
Дотошно плаксивые критики,
Готовые всем услужить.
Вы часто меня отвлекаете,
От важных и трепетных дел,
Да время моё занимаете,
И ждёте,  чтоб я закипел!
Что критик, ну, всяко, ругает
И ищет везде свой косяк.
Зануда – не верит, всё знает,
Цепляясь за каждый пустяк.
О, как надоели вы с критикой,
Чужим обмываньем костей.
Зануды вы критики –нытики,
Всех чёрных и белых мастей.
Досадно бывает, порою.
За критику вашу краснеть.
Вы славой живёте чужою,
Пытаясь,  побольше спереть.
Отныне, прошу всех я критиков,
Ну, хватит вам жар загребать,
Устал я от критики - нытике,
В ломы вам стихи посвящать!


Рецензии
Напросился в дебри техник,
Нелюбитель математик.
Он добьётся там успехов,
Как в Юпитере лунатик.

Обижается романтик,
Что он стал потехой цеха,
Но, любитель математик -
Нелюбителям помеха.

И среди поэтов тоже
Часто виден этот нытик -
Чем умение негожей,
Тем строптивей новый критик.

Шаталов Роман   04.03.2019 21:33     Заявить о нарушении