нумерация

между седьмым
и вторым ударом пальца по краю стола
можно понять что человек тебе не интересен
а кому легко?
если стоять в метро
на переходе с красной на желтую ветку
можно остаться там навсегда
плодом воображений.
на самом деле
человеку давали много определений
ему нужно только выбрать
а стать кем-то можно так и не узнав кто ты
только прошу тебя будь честным
это твой порядковый номер.


Рецензии