Бесъ УХИе...

Бесъ УХИе - Къто  ОНи?!...

А всё таже  - Не еЕ ЧесТь...

   -  ВЕ ЕДЬ  - У НаГОвъ...

   - Не Бы ВА еТЪ -   НО ГЪ...

   - Не БыВАеТЪ...  - УШ ЕЙ...

ОНи... -  На Ги еЕ!!!...

   - ДОлЪжны - ПоЛ За аТЬ!!!...

 ЗаЧеМЪ??...

  - У Вы!!!... - За ТьМоЙ... -

     ОЙ


Рецензии