Мысли вслух

Один лишь лишний звук
И ты узнаешь правду,
О чем молчит твой друг,
И что она скрывает.

А что, сейчас важнее...? стоишь, перед стеной,
Тихонько, сжав кулак, поникнув головой.
Не знаю правды, не знаю я, откуда ждать надежды...
И снова хладнокровность,
И снова бытие..
Стоишь, на плацу ровно,
С оружием, прижавшие к себе.


Рецензии