Она призывно улыбалась

Она призывно улыбалась,
сверкали зубы ровный ряд,
приятно тело проступало,
сквозь облегающий наряд.

Глаза скользнули от улыбки,
к округлой прелести бедра,
плескался голос светлый гибкий,
звенел, как рюмка баккара.

Она, казалось, искушала:
вот я какая, робость кинь,
тебя я, милый мой, искала,
возьми меня и опрокинь.

От робость снявшего желанья,
пошла кругами голова,
и быстро выбило сознанье,
знак нападения - слова...


Рецензии