в Тебя лишь верую

это я, Тебе принадлежащая,
жду Твоих прикосновений , как даров.
я  Твой агнец на закланье,  тварь дрожащая,
будь Ты добр ко мне или суров..

мы с Тобой как половинки целого
в этом мире, где закон мне только Ты.
преклоняюсь и в Тебя лишь верую,
остальные боги мне чужды.


Рецензии