Прости Иисус

Он к нам пришел из небытия,
Учить нас жить,любить и верить.
Он веру новую принес,
Чтобы мы могли в себя поверить.

Он нес свой крест среди толпы,
В венце терновом и кровавом.
Отдали душу мы святого,
На растерзание собакам.

Он отдал жизнь,за грехи наши,
Он был распятым на кресте.
В мученьях страшных он вознесся,
И растворился в небытие.

Вдруг наступила тишина,
Как при потере дорогого.
И содрогнулась вся земля,
В преддверие часа рокового.

И люди плакали в толпе,
Родное что-то потеряли.
Осиротели их сердца,
В потере брата и отца.

А люди ждут его домой,
Да имя часто вспоминают.
И говорят:-Родной,родной!
И ярче свечи зажигают.
                2003г


Рецензии