1 Из коечки 18 плюс

Эхх...Блондин, не жадён, и рост...
И деньжат, и подарки к праздникам.
Интересен, и даже по детски прост,
Только мне - то какая разница.
Дышит часто, и даже заботлив весь,
И в постели - ну прямо искрами.
Может он во мне - дуре и видит спесь,
А я утром валю по - быстрому,
Потому что хорош он и добр, и свят,
Не женат, ну совсем ни сколечки.
Потому что, если за мною вряд -
Я бегу из подобной коечки.
А вот если встретится с хитрецой,
С по@уизмом в мою вселенную,
Чтоб @@здюрить, жалко мол, что не мой,
И нести эту ношу бренную -
Вот тогда я счастлива без конца,
Не жалею для них ни сколечки,
Только гадко в общем то: с утреца,
Они съ@бывают из коечки.


Рецензии