Когда не знаешь как быть

Когда не знаешь как быть,
Закрыты двери
И что-то тянет тебя,
И ты не веришь

Не падай в пропасть
Ты все изменишь,
Твоя воля сильна
И ее не заменишь

Настанет тот час
И отопрутся двери
И откроется взгляду
Вдали золотой берег


Рецензии