Роса упала на сирень

Роса упала на сирень
Оплакивая цвет весенний
В полях грачи и воронье
Кричат, гребут. Все в настроении.

Я опьяненный, как в тумане,
Иду в лучах и бликах солнца.
И грезится прекрасный лик
На подоконнике оконца.

Мне б всё обнять, её тем боле.
И закружить под облаками
Над полем, речкой, лесом, морем
И над цветущими садами.

Но вот закапал дождь весенний.
Я босиком и по траве
И непонятных мне растений
Бегом – к любимой мной жене.

Через оконце, улыбаясь,
Она меня давно уж ждет.
Любовь и ласка не растает.
Живем мы с ней который год.

А на крыльце – вон, льдинка тает.
Капель стучит о землю звонко.
Вот так на даче здесь бывает.
И в ощущениях всё тонко.


Рецензии
Красиво написано. Читается легко. С уважением, Сергей.

Сергей Громыко   12.03.2015 16:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей, за отзыв. С уважением.

Валерий Твердохлебов Александров   13.03.2015 12:54   Заявить о нарушении