Я не слышу голоса любимого

Я не слышу голоса любимого,
Я не вижу глаз его зеленых.
Пробежала.видно,кошка мимо нас
И теперь нас нет в стране влюбленных.
Звезды и луна куда-то спрятались,
Ветер обрывает листья с веток.
Не за тех с тобою нас сосватали
Не туда нам выдали билеты.
Я забыла губ твоих касание,
Твоего забыла запах тела.
Я живу теперь в полусознании
Все не то,не так как я хотела.
Сорвало,помчало ураганом нас.
Мы теперь пастель с другими делим.
Сочиняем мы стихи из фраз,
А они суровее метели.
Твоего уже не слышу голоса,
На меня глядят глаза иные.
Черная прошлась по жизни полоса
Иль промчались кони вороные.
Возвратиться мне хотя бы на чуточку
Пережить все то,что с нами было.
Не на годы,может на минуточку
Всеравно любовь ведь не остыла
Только прошлое туманом веялось
Убегало в даль бурливой речкой.
И напрасно ждало и надеялось
И болело девичье сердечко.


Рецензии
Палиночка, у Вас всё впереди. Придёт настоящая любовь и всё будет хорошо. Написано искренне.

Надежда Абалмасова   16.03.2015 21:09     Заявить о нарушении
Спасибо!Впереди у меня могут быть только воспоминания.

Палина Ивчик   16.03.2015 21:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.