Есть ли в мире?

Есть ли в мире,хоть что нибудь вечное?
Кроме платья,в котором обвенчаны
Есть ли в мире ,любовь без слёз?
Без обмана и вечных грёз

Есть ли в мире ,цветы любви?
Подвенечными звались они
Есть ли в мире,без боли жизнь?
Что всех тянет ,в греховный мир

Есть ли в мире,хоть что нибудь вечное?
Кроме счастья,что было обещано
Есть ли в мире,дожди без гроз?
Чтоб улыбка весны без слёз

Есть ли в мире,ну что ни будь вечное?
Чтобы с памятью было венчано
Чтоб отмечено было в сердцах
Чтобы солнцем светилось в мирах)))


Рецензии