Я сегодня подшофе...

               
Я сегодня подшофе…
Мне что си, что ми, что рэ.
И на всё мне наплевать,
Просто буду танцевать.

С этим парнем и вон с тем,
Не стоять же мне у стен.
Да, я наглая. Немножко,
Но зато, какие ножки!

Угощайте, я не против!
Лишь бы это не наркотик.
Я люблю во всем свободу,
Мне привязки не в угоду.

Расслабляюсь очень редко,
Но зато легко и  метко.
А, как вздумаю домой,
Шлейф мужчин пойдёт за мной.

Не обломится им счастье,
Я из племени кошачьих.
Прыгну в тачку, лапкой ЧАО!
Дома ждет меня МУРЧАЛО!


Рецензии
Весело и пусть радуется, и хорошо что дома ждёт МУРЧАЛО, а не РЫЧАЛО.

Вячеслав Марченко 2   04.08.2015 18:47     Заявить о нарушении
Да, Вячеслав, ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО!

Татьяна Зюзина-Рос   04.08.2015 19:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.