Предатели-глаза, глаза-это зеркало души

Как часто выдают меня глаза!
Когда кричит душа,
А я молчу.
Когда зажала злобу
Я в кулак.
Когда прикажут мне "стоять",
А я иду.
Когда обида плещет
Через край.
Когда вокруг смешались
Ад и Рай.

Когда ушла любовь-
Глаза грустят.
Когда потерям лгу
И говорю-пустяк!
Как часто выдают меня глаза!
Когда я обманулась
В сотый раз.
Когда в душе тоска
А радость на показ.

Как часто выдают меня глаза!
Когда любовь бросаю
Я к ногам,
Мои глаза предательски
Горят.
Когда я ухожу-
От слёз они блестят.

Зачем же,выдаёте вы меня?
Мои глаза-
"Предатели-глаза"...


Рецензии