Пропал без вести солдат

Пропал без вести в войну солдат
а их таких было немало.
То снаряд попадет в аккурат,
то самолет рухнет бывало.

Бывало кто-то в море пропал,
кого зарыли на поле боя.
Про это никто не рассказал,
всем им пожелаем покоя.

Сколько неизвестных нам могил
так возвышаются буграми.
Надо приложить немало сил,
узнать все ведь не за горами.

В 41-ом ушел на фронт и мой отец,
чтобы не допустить нечисти.
В 43-ем принес и нам письмо гонец,
со строками "Пропал без вести".

Пусть война закончится тогда,
когда все солдаты найдены.
Помощь искателей всегда,
будет им ВСЕВЫШНЕМ зачтены.

Пропал без вести в войну солдат,
все были отважные люди.
Найти их всех где они лежат,
сделаем мы и не забудем.


Рецензии