***

* * *
Мир старый дом на углу шорох
Воды ускользающий след
Причитания кошки
Она просыпается рано
Никуда не спешит
И ее некому ждать
На жестокой корриде опять
Сражаются старое время
И голоса пробудившихся птиц
Некоторые вперед улетят
Но не все.



10.03.2015


Рецензии