Милая Людмила

Ликует люд мира, у Людмилы праздник.
Желают люди, в день особый – друге!
Процветай Людмила, озаряя  дни.
Ликуй и родных радуй, чистотой души – твори!

Небосводу солнце, ласковую ночь.
Разгоняя тучи, и ненастья – прочь!
Пляски до упада, громкие слова.
Прокричит отрада, кукареку – УтРА!


Рецензии