Сны

Черным крылом меня полночь укроет,
И я забуду печали и слезы.
Будут мне сниться чайные розы.
И аромат их меня успокоит.

Ловко, красиво она нарисует
Мне неизвестный город весенний,
Золото солнца, радость спасенья.
Счастье легко в этом сне наколдует.

И вдохновеньем цветов окрыляя,
Сможет коснуться тихо любовь,
Нежной и трепетной силою слов,
Демонов ночи всех побеждая.


Рецензии
Стих - как приятный теплый порыв !

Евгений Федорчук   15.06.2015 15:16     Заявить о нарушении