Так жизненно и так правдиво

Так жизненно и так правдиво,
Вся наша жизнь игра и ты поверь,
Нам не вернуть привычного течения,
И вот ты знаешь...уходи теперь.

Так жизненны и так правдивы строки,
Они точны и будто далеки.
Но у любви у нашей были сроки…
А сроки кончились, осталось вопреки.

Остались точки, и нету здесь вопросов.
Вопросы кончились, теперь всё наугад.
И мы за счастье не найдем расспросов,
Расспросов нет, и нет пути назад.

Так жизненно и так правдиво,
А в трубке как всегда слышны гудки.
Но ты не прячь свои глаза стыдливо,
Любовь прошла...и незачем...увы.


Рецензии