Из жизни Робинзона

Жил Робинзон на острове Колгуев,
Был одинок и депрессивен был.
И вот однажды,свой конец почуяв,
К нему на остров Пятница приплыл.

С депрессией простился Робинзон
И Пятница для жизни засветился.
Вы были там,друзья?А есть резон.
Прекрасный отдых,туристический сезон
Для однополых пар."Сезам" открылся!.


Рецензии