между нами

в мерной поступи жизни
было смысла не мало.
на перроне вокзала
сквозь безликость толпы

руки нежно на плечи,
вновь тоску повязала.
"я дождусь",-вслух сказала
одеваясь в мечты.

а по западу снова
нам прогнозом туманы,
самолёты и страны
между нами лежат.

бездорожье лугами,
и разлука лишь с нами.
да короткие строки
нерв души бередят.

ранее публиковалось на другом аккаунте


Рецензии