Не королёк

Жил на свете паренёк , звать его Валера
был ***чек у него как у пионера
В свои где-то 36 не ростёт отросток
вот и приходилось быть с бабой очень жёстким

Что только не делал он,
жрал с кило Ростишку,
пенис мерил каждый день
как учили в книжках

Но не прибавляет он даже с сантиметр
и носок совал в трусы осенью и летом
как то раз засунул он жезл полицейский
думал всех им попугать, вроде как не местный

Но завидев храбреца  все кричат :
Валера ! может сам себе сосать
изогнись умело

Яйца тоже подвели,
ростом с голубишку
да и глаз его косил,
так же слаб умишком

Весь свой умственный запас
был направлен в корень
Он не мог переносить той
душевной боли

Ростом вроде не карлец,
плечи как с атлета
но в трусах его лежит
будто  бы кoтлета)))

На танцулях отжигал,
и бабло лопатил,
и красиво говорил
тoчнo как писатель

По началу он дарил
девочкам цветочки
даже как он дoшёл
пальцем до сосочков

В поцелуях затяжных
думает достанет,
а когда чуть поплывёт
он eё натянет

Девка ручкой повела
по его штанишкам
ничего не поняла...
где же плять ***шко?

Сп*здил xep он надувной
в клубе с Хэлловина
и вибратор и страпон
в ход пускал детина

Но бабец был не тупой
не велись на это
дело даже не дошло
чисто до минета

Заипался мужичок
со своей пиписькой
стал Валера трансвести
с выбритою киской

И бразильские трусы
с выпуклою попкой
все же парень прикупил
был готов к уловкам )
 


Рецензии