Неоправданно

Я хочу написать тебе, но, правда, не знаю куда.
Листая шедевры других, вдохновляясь, упаду с обрыва.
Ты, наверное, ждал большего от меня, да?
Видимо, не оправдать ожиданий, находясь на гране нервного срыва.

«Я хочу быть такой же, бледная кожа, большие глаза.
Ах, смотрите, как она приветлива с каждым кто рядом, так мило.»

Ударю каждого, кто захочет как я быть, и чистая слеза,
Не покатиться по щеке, как солнце бы ярко в меня не светило.

Говорят, оно светит в гениев, раскрывая умы на показ,
Донося до людей, что вот он, лучший из лучших, гораздо мудрее,
Чем вы. Нет ,я не гений и точно не стану лучше любого из вас.
Мне бы надо послушать других, стать женственнее, стать честнее.
Да просто научиться людей банально слушать, проблемы их,
Наверное, такое будет лишь, когда они меня услышат, ты услышишь.
Заканчиваю. Рифма, идея и смысл покинули этот стих.
Осталось стереть его.
Не будет больно.
Тише.


Рецензии