ответ на злые рецензии

   Тем Рецензентам, Посвящаю!

 Гнусных варев, глотнув суспензии! Как на шабаше, в чумный пир!
 и Клеймите! В своих рецензиях. Мной расписанный, Путина мир!

 Всё хотите заткнуть, за пояс! И подмять его, под себя!
 не имея не ДАН! Не Пояс! И страну свою, не любя!

 От развала Вам! -Станет лучше. Но кричит весь народ, -А нам?!!
-вы-ж, что спас Он! От страшных путчей. Всё растащите, по домам!

 Обескровите Русь, как вОроги! Обессилите, слабым вождём!
 чтоб клевали её вновь, вОроны! Поливая, злых бед! Дождём.
 
 Потому с вас слюна и брызжет! И ваш мозг, так активен! Жив!
 ведь плоть ваша, всё время ищет! Пути лёгких, себе нажив!

-За народ! Вам страдать не гоже. Принцип ваш, что не ценно рушь!
 продав вОрогу, по дороже! Чёрный мир, своих грязных душ!


Рецензии