Поставь на паузу ночь

Пазлы наших коротких встреч
Я пытаюсь собрать.
Только времени острый меч
Норовит помешать.
Неотложные ждут дела,
Снова надо бежать.
Эту ночь для тебя и меня
Я хочу удержать

Припев:
Поставь на паузу ночь
И досмотри до конца свой сон.
Он повториться точь в точь.
Как тот, в котором лишь мы вдвоем.
Поставь на паузу ночь.
Я не успел о любви сказать.
Гони сомнения прочь,
Хочу тебя целовать.

Жизнь — разбитый калейдоскоп,
Вспышки ярких минут.
Я мечтаю о кнопке – стоп,
Чтоб судьбу обмануть.
Нам бы ночь у весны украсть,
Пусть хотя бы на миг.
Нам бы в небо любви упасть,
Все зависит от нас самих.

Припев:
Поставь на паузу ночь
И досмотри до конца свой сон.
Он повториться точь в точь.
Как тот, в котором лишь мы вдвоем.
Поставь на паузу ночь.
Я не успел о любви сказать.
Гони сомнения прочь,
Хочу тебя целовать.


Рецензии
прекрасные слова
а вот мелодия где

Симмона Михпетова   10.08.2023 03:23     Заявить о нарушении