Весна для любви

Забудьте скорее свой твиттер!
Вконтакте стирайте страничку!
На улицу!
Живо!
Беситесь!
Не думая:"что пишут в личку?"

Кидайте в ручьи пароходы!
Гудят о весне, вены- трубы!
Пускай, в пенопластовой шлюпке,
Встречаются любящих губы!

А если, понур и обижен
На жизнь, идет хмурный рабочий,
Ему подарите улыбку-
Нуждается в этом он, очень!

Целуй скорей, девочка мальчика!
Никто вас за это не судит!
Гадайте на теле ромашкином
И будет пусть "любит" и "любит".


Рецензии