Твои глаза как небо на рассвете

Твои глаза, как небо на рассвете,
Из взгляд подернут дымкой из тумана.
Не приглядишься – вовсе неприметен,
Но в них так много хмеля и дурмана.

Твой взгляд не меркнет даже в час заката,
Он ярче даже лунного сиянья.
Твои глаза темнеют, как агаты,
Когда в них зажигается желанье.

Я лишь в твоих глазах могу согреться,
Лишь в нежной дымке колдовского взгляда.
С недавних пор так часто бьется сердце,
Когда нашла в твоих глазах отраду.
(24 августа, 2018 г.)


Рецензии
Спасибо Вам за красивый и душевный стих!

Есения Волковинская   12.03.2015 22:16     Заявить о нарушении
Рада что вам понравилось. с теплом, Мария

Мария Сигаль   12.03.2015 22:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.