Уведи меня

Уведи меня от его костров,
на семи ветрах остуди, развей,
чтобы знать-не-знавшей к нему любовь
(пр)озябать с тобой до скончания дней.
И опальных чувств, что легли золой,
ворошить не сметь - разметать, забыть.

Научи меня жить иной судьбой,
а не той судьбой, что огнём горит.


Рецензии