Carent quia vate sacro

Цепочки ДНК, рабство желания,
Гормоны счастья, глупые страдания,
Фазы луны, манипуляции сознанием,
И ни одной реки, текущей вспять.

Ты соблюдаешь все законы мироздания,
Какое же ты жалкое создание..
Больше любви не жажду, жажду знания,
Чтобы отринуть этот мир, а не принять.


Рецензии